Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa

Resep Membuat Stik Kentang Keju. Bahan Mudah, Gampang Bikinya dan Cocok untuk Cemilan Setelah Buka Puasa


Bahan-bahan:
½ kg kentang kukus yang di haluskan
100 gr keju parut
10 sdm tepung maizena
4 batang daun seledri rajang halus
¼ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk 
Garam secukupnya
Minyak goreng untuk menggoreng secukupnya


Cara Membuat:
- Dalam wadah campurkan jadi satu kentang halus, tepung maizena, keju parut, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
- Uleni semuanya sampai tercampur rata
-Ambil sedikit adonan lalu pipihkan di plastik (jangan terlalu tipis). Lalu potong² sesuai selera
-Panaskan minyak, lalu goreng stik kentang keju dengan api sedang hingga berwarna sedikit kecoklatan

Iklan Atas Artikel

Copy

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel